martes, 2 de febrero de 2016

tallarines con gambas al estilo asiatico

tallarines-con-gambas-estilo-chino
Estos tallarines con gambas al estilo chino se preparan al momento y llevan a tu mesa una pasta diferente, con toques asiáticos y muy sabrosa. Ingredientes para 4 personas
 400 g de tallarines.
 200 g de colas de gambas peladas
 1 zanahoria
 Media cebolla
1 pimiento verde
Salsa de soja
Un par de golpes de cayena molida (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
Pimienta negra recién molida y sal
 Aceite de girasol o de oliva muy suave
 Cilantro o perejil picado
Elaboración

 Cocemos los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Pelamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada y las cortamos en juliana fina o en trozos más grandes, a tu gusto. El mejor recipiente para preparar esta receta es un wok pero puedes usar una sartén honda o una cazuela.

Calentamos el wok y añadimos el aceite (solo el fondo), ponemos la verdura y salteamos son dejar de remover porque la verdura debe quedar crujiente y no cocerse.


Cuando la verdura está tierna ponemos las gambas y la cayena, sal (con cuidado porque la soja sala mucho) y pimienta molida, subimos un poco el fuego y salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color.

Añadimos entonces la pasta cocida y bien escurrida, ponemos la salsa de soja al gusto y damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Servimos al momento espolvoreado con cilantro picado o perejil.

de la página http://www.divinacocina.es/tallarines-con-gambas-estilo-chino/



No hay comentarios:

Publicar un comentario